Завязла струйка сигареты, Галинка Багрецова

Завязла струйка сигареты,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Завязла струйка сигареты,
Галинка Багрецова
 
Завязла струйка сигареты,
В копне волос твоих шелковых.
И все забытые приметы,
Мне стали подороже новых ...
 
И эта мгла, смурною вязью,
Кружит над образом твоим.
Душа охвачена боязнью,
Что пропадёт - не быть моим ...
 
Моим виденьем ожиданья,
Моею призрачной мечтой.
Я ждал тебя в часы свиданья,
И ты мне грезилась такой ...
 
Волшебной, с тонкой поволокой,
Колдуньей моих сладких грёз.
И только - я прошу, потрогай,
Мой образ из душевных слёз ...
 
Из моих мыслей сон грядущий,
Ты мой мираж издалека.
Так к вожделению влекущий,
К тебе тянусь - моя рука ...
 
Касается - мой надежды,
Моей любви, упавшей вниз ...
Пусть будет всё, порой, как прежде,
Мой нерастраченный каприз ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2020/u/
 
Дильназ Ахмадиева - Может однажды
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120080408241