Не отражайся в моих снах, ( Обращение ..... )

Не отражайся в моих снах,   ( Обращение .....  )

Аудиозапись

Посвящено одному человеку......"Больше не приходи ....меня нет .... "
Не отражайся в моих снах,
Галинка Багрецова
 
Не отражайся в моих снах,
Я ухожу в рассветной дымке ...
Как боль, забытая в словах,
Душой убитой невидимке ...
 
Твоих растраченных мечтах,
И унесённых ранним ветром,
Пустым сюжетом в зеркалах,
Иль призраком тебе приметным ...
 
Я ухожу, и навсегда,
Не снись мне больше в моих грёзах,
Тебе любовь не одолжу,
Уже прошло, всё очень поздно ...
 
Летит туман позёмкой лжи,
По переходу, бездорожью,
И ты меня ... не одолжи,
Хотя всегда была любовью ...
 
Была с тобой, была к тебе,
Прилипнувшим к душе листочком,
А вот теперь ... Прощай, уже ...
Любовь ушедшая ... по точкам ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2020/u/
 
Дидюля - Сатиновые острова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120080407486