Шутиха 14.

Шутиха 14.
Нимфа, с ликом безупречным
И с фигуркою принцессы,
Кров делила с первым встречным -
По взаимным интересам.
 
======================
 
Мощнее в мире нет ни ног, ни талии,
Ни плеч, ни бюста, ни - что ниже,
Чем у моей породистой Наталии…
И хрупких женщин с нею иже!
 
======================
 
Делу - время без подсчёта,
А любви - лишь часик где-то…
Есть мечта у идиота:
Поменять приоритеты!
 
=======================