Нимфетки.

Нимфетки.
Нас чарует образ нимф, богинь и муз…
Но пленяют вечные нимфетки,
С коими бессмыслен жизненный союз,
Их любовь - как фантик от конфетки.
 
Хоть и соблазняют пылом взрослых уст,
Но поверхностны в любви кокетки:
За душой у них лишь пара детских чувств,
Не взрослеющих в душе нимфетки.