Сон.

Ты мне приснилась - незнакомка в ярком платье
И белый волос опускался ниже плеч
Оковы сна не в силах разорвать я
И образ твой так хочется сберечь

Черты лица так явственны, так близки
И те слова, что ты сказала мне
Ещё звучат реально, даже слишком
Как жаль не наяву, а лишь во сне

Откуда ты пришла в мой сон, откуда
С каких, скажи, спустилась ты высот
Осталось мне надеется на чудо
Что где - то незнакомка меня ждёт....