Что нас с тобой связало.

Что нас с тобой связало, родной мой человек
Не много и не мало
наверное на век
Пусть не всегда всё гладко
да разве в этом суть
То горько, а то сладко
такой по жизни путь
Наверно не случайно
мы встретились с тобой
Два существа отчаянно
поспоривших с судьбой
А может с выше промысел
- связать навек дано
Два одиноких дерева
сплетённое в одно.