Симбиоз

Симбиоз
ДОвольна судьбой, сожаления нет,
РЕшений своих никогда не меняет.
МИлан ли, Париж ли, закат ли, рассвет,
ФАзан ли, павлин, да и гусь - восхищают.
СОЛЬ, сахар, полынь или  мёд - всё равно.
ЛЯгушки-царевны лишь в сказках встречаются.
СИмбиозом в характере зло и добро.
ДОза ? Равная предполагается.