превращение

Среди людского шума,
Среди людских забот.
Ты появилась, словно
Из книг и ярких снов.
 
Огонь в глазах пылает,
В сердце упрятан лед.
Кто вновь тебя обманет,
В муках навек уснет.
 
О, королева судеб,
Город пленил тебя!
И по одежке судят,
Лишь обманув себя.
 
Лицо скрываешь в маске,
Душу храня в тепле.
И не хватает ласки,
Ей дорожа во сне.
 
Среди вчерашних писем
Вновь потерялось то.
И от него зависит:
Умерло в муках зло?
 
Огонь в глазах все ярче,
В сердце растаял лед.
И твой рисунок краше,
Солнце навек взойдет.
 
29.07.2020