Противным противникам

Не надевайте на меня
Чужие роли, не прокатит!
Комедии на всех здесь хватит,
Но с вами не играю я
Ни мизансцену, ни этюд,
Ни подпевалою в массовке,
Мне это по душе неловко,
И ближе всё же ёрник-шут.
А бесноваться на задворках
В команде голого царя,
Души распахивая створки,
Увы и ах, не для меня!
Так что давайте по местам
Назад скорее возвращайтесь,
В своих обидах не теряйтесь.
Считайте, что я просто спам.