Дождливо-сопливое

Дожди беснуются в капкане,
трава дрожит под сапогом.
В чертогах памяти - туманы,
в чертогах сна то блажь, то гром.
 
Убитый враг - врагу товарищ.
Убитый день спасает льва.
Бодает кукиш вялый мякиш.
Весёлый Роджер - вечный fuck.
 
Сопит равнинная рванина,
щекочет ветер голый зад.
Послать бы в яблочко, да мимо;
а черти новый дарят клад.
 
Дожди прошли. Сияет солнце.
Трава гордится сапогом.
Порвалось целое, где тоньше.
Ходили в ногу - били лом.