Побежали?!

Я дышу этим ветром из скошенных трав,
Я лицо подставляю лучам ярко-жарким,
Я пылю по полям, упиваясь, стремглав,
По тропинкам, холмам, по дорогам и балкам...
 
Ах свобода, - наркотик, пьянящий экстаз,
Я лечу над землей, хоть без крыльев, без цели, -
Этим бегом своим соблазнить хочу вас, -
Надевайте кроссовки, друзья, - полетели!