СОЖГУ СЕБЯ Я В ПОРОШОК.

Сожгу себя я в порошок
Пусть он развеется с годами,
Пусть жизнь моя,мой огонёк
Горит и греет души между нами
 
И возродиться вновь душа
Согреет наши,чьи-то души,
Любовь вернётся доброта,
А что скажи, ещё нам нужно.
************