ДУША ДИКТУЕТ,СЕРДЦЕ ПИШЕТ!

Душа диктует,сердце пишет,
Оно стучит,с душою дышит,
Писать ей хочется опять
С душой ей мысли рифмовать.
 
О чём писать, не знаю я,
В стихах диктует жизнь моя.
И муза здесь со мной живёт
Рифмуя, силы мне даёт.
 
Не трудно ей и замолчать,
Пропасть и больше не писать.
Ведь это жизнь, она такая,
В мечтах живёт,себя лаская.