К первой годовщине творчества

К первой годовщине творчества
Пусть поэзия - просто игра,
Четкость рифмы, ударные слоги,
Я с азартом в неё отыграв,
Подвожу, не без грусти, итоги...
 
Я бы всем посвящала стихи!
Всем и каждому теплые строки
О тернистых дорогах судьбы,
И о душах, как небо широких.
 
Вдохновляют меня виражи
Необычных и красочных жизней,
И поля бесконечные ржи,
И цветы, что ребенка капризней...
 
Но достоин и нищий босой
Быть в моих прямодушных куплетах:
Наполняю стихи добротой,
Добавляя в них капельку света...
 
Впереди много новых стихов:
Ждут меня откровения Музы.
Ждёт свобода от прошлых оков,
И немного осеннего блюза...
 
В мире много печали и зла,
Но стараясь не думать об этом,
Я дарю вам частичку тепла,
И хочу быть душевным поэтом...
 
4 августа 2020г