Пророссийские туристы

Молоды, свежи и чисты
Пророссийские туристы
 
Нет, они не экстремисты,
Гуманисты, реалисты.
 
Круто сложены, плечисты,
Но улыбки их лучисты.
 
Среди них есть гитаристы,
Тенисты, трактористы,
 
Альпинисты, хоккеисты,
Программисты, финансисты,
 
Журналисты, пианисты,
Машинисты и артисты
 
Но они не карьеристы,
А скорее альтруисты,
И почти идеалисты
 
Пророссийские туристы!