Про свободу

Без придирок лишних к слову,
Я не знаю как мне быть:
Видят все во мне корову
И хотят меня доить.
 
Хоть веду себя достойно
И мораль мне дорога,
Почему то тащат в стойло,
Ухватившись за рога.
 
Дальше хлева не пускают
Ни на йоту за забор.
Рот соломой затыкают.
Вот такой сплошной хардкор
 
Хоть реву и плачу людям
Как судьба моя горька!
Обещают, что обсудят
И ведут ко мне быка.