Если бы время было другое
Если бы время было другое,
если б не время это,
мы бы ходили строем,
а не в разброд при этом.
Мы б на рога не лезли
в ту преисподнюю к черту,
если б не время это,
нам бы не били морду.
Мы б не харкались кровью,
кровью своих бастилий,
мы бы ценой любою
праведного достигли.
Зыбок наш путь, неведом,
из паутины соткан,
если б не время это -
не протекала лодка.