ВСПОМИНАЯ ДЕТСТВО

ВСПОМИНАЯ ДЕТСТВО
Вспоминаю детство - время летнее,
Где простор и радость детворе.
Кажется, прошло уже столетие
С тех времён. Но также во дворе
Слышен детский смех с утра до вечера,
Жизнь кипит в движении, в игре.
Всё идёт дорогою намеченной
В нашем летнем стареньком дворе.
На площадке - девочки курносые:
Голубые, карие глаза,
И мальчишки, так же босоногие:
Каждый и герой, и егоза.