КОГДА ТОЛПА

КОГДА ТОЛПА
Когда в тебя толпа кидает камни,
А там, в толпе, знакомые глаза,
То хочется захлопнуть будто ставни
Свои глаза, чтоб не текла слеза.
 
И вырвать сердце, наступить на душу,
Так разорвать невидимую нить,
Чужих советов никогда не слушать,
И слово ДРУГ навечно позабыть.
 
Порой к себе не тех мы приближаем,
Им доверяем больше, чем себе.
И только, через время понимаем:
Как слепо мы доверились судьбе.
 
Когда летят нам камни в спину снова,
Но рядом - друг, всё можно пережить,
Порядочность - доверия основа,
С надёжными людьми легко дружить.