Жалость

-Пишу я стих. Второй по счёту. Что со мной?
-В поэзию ударился? Спасайся, брат!
-Нет, просто бред сочится мыслей сам собой.
-Тогда пускай, ну что ж пускай...
-Не надо мне это и никому не надо вой мой...
-Других не спрашивай. Совсем не спрашивай.
-А очень хочется, безумно с той одной...
-С той что оставила, Тебя оставила!?
-А нет другой, другого.. никого, один я мой..
-Совсем один? Что очень плохо?
-Да вроде ничего, вот только для кого?..
Мне уже вдоволь - я насытился
И каша в голове не переварится
И суть и цель ну очень часто изменяются
-Так брось метанья - в горы, в лес, в тайгу...
-К чему это, ведь я людей люблю. Особенно вон ту одну...
-Ту что оставила, Тебя оставила!?
-Да не о ней я говорю, достал, ну что с тобой!?
-Оставь стихи, помогут, всё образуется.
-Само никак, вот если с ней одной...
-Спасайся, Брат. Забудь её.