Темнеет в глазах

Темнеет в глазах
 
Темнеет в глазах
Когда мысли являются страшные
Что можно забыть всё самое важное
Страдания ужасные, печали зубастые
Что точат души основание прекрасное
Души равновесие теперь во всём безучастное
Слабею в ногах - Когда надежды напрасные
Гибнут первей чем неверье клыкастое
Дыхание, горло и грудь мне зажавшее
Но где-то таится Надежды Надежда уставшая
Что держится немощной нитью, согласная
Быть памятью всё же хранимой, любимой
В надежде быть так же как прежде участной
В улье сознания, души, созидания
Себя самого и Вселенной метания контрастные..