Не плач мамуля, я не заржавею!

Не плач мамуля, я не заржавею!
Мама любимая, не плачь прошу ты,
Исчезли давно мы с полей доброты.
Многим не нравятся эти лжививые процессы.
У них там только деньги, да другие интересы.
 
Мама прости, ты это можешь понять,
Много вранья, но нас хотят всех убрать.
Вот так происходит, такой я дебил,
Сама мама знаешь в какой армии служил.
 
Помню тебя, да и я так мамуля понимаю,
Я теперь не такой, я не парень из стали.
Должен меня каждый русский понять,
В россии бардак, с колен пора уж вставать.
 
Буду говном я, а не парнем из стали,
Спасайте россию, пока нас не продАли.
Вот кто-то такой нас сможет предать,
Мы встанем на колени, да прости нас Родина - Мать...
 
Нет уж спасибо, кто-то парень из стали,
Спасибо скажи, что тебя не предАли.
А мамы так смотрят, а надо было предать,
Сынок он вернулся, но не дождалась только мать...
 
Лето 2018 год.
Кто погиб там, кто туда не хотел...
Светлая память всем пацанам.
Иногда жизнь в такую задницу может закинуть,
что потом всю жизнь страдаешь...
 
P.S.
Мама, я больше не парень из стали, я больше не нержавейка, я превращаюсь в железо... Когда я превращаться, мутировать начинаю, то я могу и на другую сторону пойти... Но ты всегда будешь в безопасности! В россии тебя никто не тронет!
А кто тронет, сама знаешь, что я могу сделать!
 
А если я заржавею, то мне Хана..!
 
04.08.20.
08.00.