***

бедное утро
грузно упасть отжаться
взять высоту небеленный понедельник
с белой гранью тлеющей еле-еле
лишь на соседской жалости
над нежнорозовой недозревшей кнопкой
той по которой давят на материнство
бедное утро
рядом взрослеют быстро
стопку и дверью хлопают
тихо стареть
шататься в бистро за угол
вяло вязать носки и дырявить Google
перелюбить и перегореть на уголь
в пятницкую зарю
 
...значит я не умру...