Грешник я , а она Небожитель...
Змей, на ухо шептал, искуситель;
Плод запретный , твердил мне, вкуси...
Вы Богиня и Вы Небожитель,
Ну а мне путь земной свой идти !
Вот иду ноги в кровь натирая
И рассвету с закатом рад...
Вам откроются двери рая,
Ну а мне указатель в ад...
Зря стараешься змей искуситель,
Слова сладкие в ухо шептать...
Грешник я, а она Небожитель;
Мне о ней даже глупо мечтать !!!