Я заплету себе косу

Я заплету себе косу
И в зеркало взгляну нечаянно
Себя только себя виню
За то что так люблю отчаянно
Деньки проходят чередой
И слышен смех на каруселях
А я иду одна домой
И мне уже не до веселья
Я вспоминаю те года
Когда с тобою были вместе
Ты на ромашке сам гадал
Что ты жених а я невеста
Ты мне писал Люблю на стенке
А сам ушёл к соседке Ленке
Мечтали мы с тобой о детях
Как я буду сидеть в декрете
Своих хотел детей родных
А сам чужих теперь кахаешь
Их не на что не променяешь
По улице ходить мне тесно
Нам уже стало мало места
Мне нужно видимо уехать
С квартиры надо скорей съехать
Мне надо поменять себя
Чтоб позабыть быстрей тебя