Война

Война
Идёт война
Война
Зачем пришла
Война
Стонет земля
Война
Пулю в тебя
Ты рода женского война
А жизни лучших забрала
Забудь дорогу к нам война
Мы словно все подстрелены
Из-за тебя война
Мы словно всё прожили сами
Четыре года воевали
На своей шкуре испытали
От голода изнемогали
От унижения страдали
Ночами глаз мы не смыкали
За Родину все воевали
Она родная нам
А ты
Ты ад
Ты смерть
Тебе прощения нет