Счастье

Счастье
Стоптанное счастье не разгладить,
Не подбить подковкой второпях.
Мишурой вчерашней не украсить,
Не найти иное - все в цветах.
 
Все прошло, немногое осталось:
Кактус неполитый, кот смешной.
Лик надежды, годы , память в радость,
Холст любви, зашторенный судьбой.