Лежи спокойно

Лежи спокойно, я не потревожу,
Я лишь хочу смотреть в твои глаза,
Я лишь хочу понять, как мы похожи,
Увидеть я хочу, что та же в них гроза.
 
Лежи спокойно, я прилягу рядом,
Чтоб ощущать волшебное тепло,
Которое ты можешь только взглядом
Мне передать, я чувствую его.
 
Ты вновь вдохнул в меня забытое давно,
То сладострастье всем известной лиры,
Как будто крепкое, хорошее вино,
Возобновил в окаменевшем сердце силу.