Волк и семеро козлят. Детский триллер

Аудиозапись

Жили-были, говорят, волк, коза и семь козлят.
И однажды, вот напасть, волк решил козлят украсть.
Вот коза ушла к знакомым, серый волк пробрался к дому,
Громко-громко постучал и привычно зарычал:
- Открывайте, отпирайте, вашу маму принимайте.
А козлята говорят: - Ты не мамка, серый брат,
Слишком голос, слишком голос, слишком голос грубоват.
Что тут делать, как тут быть? Надо голос изменить.
Съел яйцо, запил мохито, зафальцетил, словно Витас.
Снова в домик постучал, нарочито запищал:
- Открывайте, отпирайте, вашу мамку принимайте.
А козлятушки в ответ: - Ты - маманя, спору нет!
Двери хищнику открыли, души нежные сгубили.
Не жуя, их волк сожрал, лишь один малыш удрал.
Вот пришла домой мамаша, видит - горе в доме нашем.
Нож взяла и поскорее бросилась искать злодея...
Волк, храпевший у реки, был изрезан на куски.
А козлята, что за диво! - вышли целы, невредимы.
Запищали, отряхнулись. Вместе все домой вернулись.
Сказке сей мораль под стать - не жуя нельзя глотать.
Это всем полезно знать - надо тщательно жевать.