Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Александр Таронский
Рубаи о человеческой "гармонии"...
Рубаи о человеческой "гармонии"...
Александр Таронский
Здесь подлые свой празднуют триумф,
Сверчок здесь служит барам, точно грум,
Здесь истина лишь может быть одна:
Кума даёт тому, кто ей лишь... кум...
Из книги СОВРЕМЕННЫЙ РУБАЙЯТ"
Стихи этого автора
Замашки рабские, обличье - господина... Рубаи
Замашки рабские, обличье - господина... Рубаи
На Бога надейся, а сам - не плошай... Рубаи
Замашки рабские, обличье - господина... Рубаи
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления