Жизнь началась!

Ты - Я , я или ты?
Зеркало , зеркало...-
Камень в руке...
 
Вот , так, нити судьбы
Злобою первою-
Кровь на стекле...
 
И нет, нет отражения-
Фишка мечте
Выпала златая...
 
К чёрту все мнения ! -
Знатная, знатная ,
Жизнь началась!!!