ДИАЛОГ ЛЕНИНА И КРУПСКОЙ У ШАЛАША В РАЗЛИВЕ

ДИАЛОГ ЛЕНИНА И КРУПСКОЙ У ШАЛАША В РАЗЛИВЕ
ПОЭМБУК
Конкурс: ПОРА ПО ПАРАМ! ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС ДИАЛОГОВ
(29 участников)
 
13-е место
 
Оценки судей:
 
Павлин Смородин – 15
Львова Елена – 15
Аня Санина – 15
Сверчкова Надежда – 13
Romana – 5
Танита Раш – 3
Сащенко Тамара – 3
…БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!...
 
Народное голосование:
 
2-е место
 
АВТОР: Олег Индейкин
ДРУГ: Демеева Светлана
 
Инициатива и идея: Демеева Светлана
 
 
ДИАЛОГ ЛЕНИНА И КРУПСКОЙ У ШАЛАША В РАЗЛИВЕ
 
АВТОР:
Ах, Надюша, ангел мой!... Ждал тебя в ПОТОПЕ.
Тьфу, в РАЗЛИВЕ!… Так скучал, аж рыдал в бреду.
Весть дошла, что призрак, Надь, бродит по Европе.
Не тебя ль имели Маркс с Энгельсом в виду?
 
ДРУГ:
Как бродить-то мне?!… Каблук отлетел в подполье,
снова дать пришлось братве взнос за броневик,
день жилет спасала твой и боролась с молью.
Вижу сердцем – без меня ты уже привык.
 
АВТОР:
«С милым рай и в шалаше!» – говорили предки.
Подтвердили фразу ту (так-растак их мать!)
страстно Роза Люксембург вместе с Кларой Цеткин.
Революцию таким как доверить, Надь?!
 
ДРУГ:
Вижу, Вова, что шалаш у тебя не барский.
То, что в этом шалаше дамский сей дуэт
откровенно вёл себя не по-пролетарски,
объясняет мне в углу юбка цвета «рэд»!
 
АВТОР:
Вижу, Наденька, ты вся в мыслях об измене.
Право есть лишь у тебя греть моё плечо.
В шалаше житуха – ка́к каторга на Лене.
Лена – это речка, Надь… не подумай чё.
 
ДРУГ:
Ты с Бухариным бухал! Не гнушался водкой.
На партсъезде раздавал девочкам цветы.
Обнулю сейчас тебя, Вова, сковородкой
и живее всех живых вряд ли будешь ты!