Знаю, как сложно любить...

Знаю, как сложно любить...
Знаю, как сложно любить,
Когда сердце досталось другому
Нам смысла нет даже дружить,
Раз решила судьба по-иному
 
Ведь больше не будем смеяться,
Как раньше друг другу писать
Нелегко мне с тобой расставаться,
Чтобы после тебя вспоминать
 
Моя память храниться внутри,
Эти чувства тут тоже оставлю
Уверен, зажгуться огни,
Как только твой образ представлю
 
Говорят: "Нужно просто дождаться,
Человека который придёт"
А зачем постоянно влюбляться,
Если рядом любимый живёт?
 
Я наверное вряд ли уж встречу,
Того, кто полюбит меня
Лучше душу свою изувечу,
В одиночестве рюмкой звеня
 
И ночью слова подбирая,
Ей тепло догорая, отдам
Ни смотря ни на что, принимая,
Подпись оставлю, к стихам ...
 
03.08.20