Утро у моря

Чудится мне, или, только приснилось,
Встреча, как парусник ветер души.
Светлые локоны ,нежно ложились,
И исполняли природу волны.
Милая, дерзкая, с кем ты сегодня?
Мне не не назойливо смотришь во след.
Только иначе, картина влюблённого,
Безмолвные зори мечтою полны.
Вольная птица в небо стремится,
Мне бы, взлететь, махая крылом.
Буду, я, ангелом , буду и птицей,
Ты, лишь, как прежде меня обними.