На фоне смерти...

На фоне смерти - жизнь прекрасней
И смертный одр, и Страшный Суд...
Испуг, восторг - всё это басни -
Смерть неизбежна... В этом суть.
И не любить её нет смысла -
В Любви этапа нет важней!
Мы все - колосья в поле чистом...
...А смерть - она великий жнец.
И пасовать пред ней не надо
Ни старикам, ни молодым...
Смерть - королевская награда
За бесполезные труды.
 
02.08.20.