Лежу с девицею в постели.

Лежу с девицею в постели.
Мне не уснуть уже никак.
Мы до оргазма не поспели,
Вернее, это мой ,,косяк."
Разочарованность в зените.
Не хочет больше и привет.
Но есть достойный заменитель,-
Орал - куннилинг и минет.
Скажу я вам, совсем не плохо,
А очень даже very good.
И этим самым, все, в Европе,
Уже давнёхoнько живут.
И нет детей тебе залётных,
И нет проблем, живи сто лет.
Удобно, быстро и улётно,
Даёшь, куннилинг и минет!
Уже освоен повсеместно 
Tехнический секс - арсенал.
И в рамках праведности тесно.
Везде главенствует орал.
Секс и эротика в фаворе.
Беспорно, порно правит бал.
А нравственность, грустя в миноре,
Толпой заброшена в подвал.

11 марта 2015 год.