Вместе теплей

  Наверно, вместе просто немного теплей,
Когда за окном зима.
Наверно, станет немного светлей,
Если жизнь разлучит сама.

Тихо, практически молча, уйду,
Ключ не забрав от дверей.
Прощай. От тебя ничего жду.
Но вместе нам было теплей.