Пустая рамка

Пустая рамка
Пустую рамку прикрепляю к небосводу.
Слегка прибью, чтоб не свалилась с неба в воду.
Не упадет. Вполне надежное крепленье.
Там воздух легкий, он удержит, без сомненья.
Готова выставка единственной картины.
Здесь содержание и фон всегда едины.
Ну, вот и очередь - цепочка облаков.
Не торопитесь, зритель встретить вас готов.
За ними  туча с очень рваными краями.
Вслед что-то в перьях с позолотой  и лучами.
А дальше в рамку будет вставлена Луна...
Моя фантазия в высотке у окна.
 
 
Фото автора