Твоё прозрение.

Твоё прозрение.
Как сумасшедший пианист
Сыграть пытаясь на рояле
Исписанный в рассказе лист
Я книгою открытой стал в финале.
 
Твоё прозрение, мой горький смех
В тщедушном теле зреет буря
Закрыто таинство души для всех
Раскрыт бутон любви для поцелуя.
 
Не буду страсти открывать свои
Пусть истина щекочет нервы
Мне сердце пополам порви
Моею стань не зная меры.