День скорби и печали

Просьба воспринимать данное стихотворение исключительно как стёб, а не как пропаганду. Людей без чувства юмора, с острым патриотизмом головного мозга и просто агрессивных личностей - убедительная просьба не беспокоить.
 
Сегодня день не задался ещё в своём начале:
Всё валится из рук, и настроение - хоть вой...
Сентябрь, одиннадцатый день - день скорби и печали
По террористам, что погибли на передовой.
 
Мы помним все, как проклинал их мир, объятый дрожью,
За разрушением следивший башен-близнецов...
А ведь по террористам дома кто-то плачет тоже,
И до сих пор их дети возвращенья ждут отцов.
 
А террористы, между прочим, это тоже люди,
Субъекты прав гражданских и общественности часть.
И если до конца сейчас мы откровенны будем,
То многое мы можем перенять у них подчас.
 
Вот мужество хотя б, с которым супермены эти
Идут на верную на смерть, как к тёще на блины;
И в мире нашем, где так часто подвиг незаметен,
Герои, им подобные, особенно нужны!
 
Красавец террорист, с шахида поясом на теле,
Сверкая белозубою улыбкой на лице,
С неверными воюет за высокие идеи,
Всегда своей ценою жизни поражая цель.
 
Пусть все их ненавидят и ругательски ругают,
С моей же точки зрения, ребята - молодцы!
Им памятник из золота поставить предлагаю
На месте, где стояли прежде башни-близнецы.
 
Склоним же голову, друзья! Минутою молчанья
Мы память светлую почтим тех, кто ушёл навек,
Сегодня, в этот самый день, день скорби и печали...
Ну а затем - рванём кольцо! Устроим фейерверк!!!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015