Если бы были крылья...
Как легко и свободно в небе парить,
Вот так взять и все вопросы решить…
Но подняться с земли совсем нелегко,
Когда звёзды и небо от тебя далеко…
Давит к земле тяжесть жизни груз,
Взгляд от усталости стал пуст…
Суметь бы взлететь, оглянуться назад,
И крыльями взмахнув, покинуть этот ад!