***
Происходят в немыслимой памяти,
Все события разных эпох.
И за шторкою люди без паники,
Вспоминают о том что есть Бог.
А вороны сидели на проводе,
Много каркали что-то они.
Ну а я так же думал о вечном,
О любви думал я в эти дни.
Временами и мыслей осколками,
Я старался себя убедить,
Что река - не болото, не море.
И нельзя в неё дважды входить.