Вот и щёлкнул рубильник миров

Вот и щёлкнул рубильник миров,
Вот и сон превращается в явь,
Вот и радость для тех кто спасён,
Вот и жизнь пробудилась смеясь
 
Вот и выпал октябрьский снег,
Вот и тьма поглотившая свет
В бесконечности битвы миров -
Вновь хватается за пистолет!
 
Вот и радость величества струн!
Вот и звуков кружит карусель!
Вот и кончилось время всех лун,
Вот и птиц бесконечная трель.