Фантазии

Фантазии моей гончарный круг
Изысканные формы создаёт,
Он появился невзначай,не вдруг,
К гармонии меня ведёт,зовёт.
 
Причудливо-таинственная вязь,
Из света и теней игра вещей,
И ты,улавливая эту связь,
Замочки подбираешь для ключей.
 
Фантазии,желания,мечты,
Как журавли кружат над головой,
Похожи так на райские цветы,
Влекут в небесный омут голубой.
 
Замысловатость сказки признают,
Разлито всюду где одно добро,
Любовь венчают с счастием уют,
На золотонет спроса,серебро.
 
Леплю фантазии кувшинчик свой,
Хочу внедрить в действительность его,
Бог,оживи кувшин,снабди душой,
Чтоб над землёй разлилось волшебство.
02.08.2020