День рождения

Приходит праздник день рождения,
А это пап и мам творения,
Бывает он такой лишь раз в году,
Где ты продленье жизни есть в роду.
 
Интрижка жизни этой такова,
Любви основа в общем не нова,
Продленье жизни-инстинкт основной
Для эволюции он коренной.
 
Да,день рожденья общий праздник есть,
Благая для семейных уз то весть,
То есть её,его мечтания,
Венец взаимопонимания.
 
Рожденья день-подарок мам и пап,
Любви их творчества святой этап,
Каркас,магнит всего их жития,
Адамо-Евавского бытия.
30.05.2020