Я чувствую

Я чувствую бодрость опять, и опять,
Как будто бы мне всего двадцать пять!
А может все это - прекраснейший сон...
С тобой эту песню споем в унисон!
 
Я чувствую силы снова прилив,
Ах, как хочу вновь увидеть залив!
Не терпится чаек услышать опять,
Все время спешу время вспять возвращать.
 
Я чувствую жизнь, я снова живу!
И душу свою в творение вложу.
Вдохну воздух моря, рукой помашу,
К тебе, морской берег, с нетерпением спешу!