А у меня сбежало молоко

А у меня сбежало молоко
А у меня сбежало молоко,
куда его несло мне неизвестно,
оставшееся добавляю в тесто -
испечь пирог не знамо для кого.
 
Возможно, парню из двора с жасмином
или соседу с пятого подъезда,
да говорят,он занят, есть невеста
с походкой рыси, взглядом ястребиным.
 
А может быть, пока не одичали,
мне пригласить весёлого мужчину,
который по утрам выводит псину
на сливовый пирог с зелёным чаем?
 
Проснуться вместе в пять, или в пять двадцать,
дышать весной, идти куда не важно,
и в городе любви многоэтажном
до бабочек в желудке целоваться...
 
А у меня сбежало молоко,
куда его несло мне неизвестно,
известно точно - я была невеста
недолго - чаепитие всего.