Любовь и страсть

Любовь и страсть порой бывают рядом,
Но их нельзя равнять между собой,
Уходит страсть, дыша зловоньем ада,
Любовь оставит нежность и покой,
И запах роз, и пылкие объятья.
Ах, лучше мне о том не вспоминать,
Но никогда, вы слышите: проклятья
Из уст моих любовью не сорвать.