Я сегодня пишу о запретном

Я сегодня пишу о запретном
Я сегодня пишу о запретном,
И не будет совсем раска'янья.
Потому что, есть радость в этом --
Отдаваться ему отчаянно.
 
Прикасаться к надёжному телу.
Выдыхая в уста все просьбы.
В тот же миг буду под обстрелом
Поцелуев всех ласковых гроздей.
 
Так пьянею и умираю...
Как ты пахнешь, как ты желанен!
И ты знаешь, где эти раны.
Выпьешь душу, мой ангел тайный.
 
И как дождь напитаешь землю.
Я промокну и стану нежной.
Расцветет мир цветами всеми...
Ты огонь, но ты очень сдержан.
 
Буду падать, и падать в звёзды,
И гореть и кричать от счастья...
А ты взял в свои руки вёсла
И ведёшь нас по нашей страсти.
 
Там, где солнца четыре в небе --
И янтарных, и ярко-синих.
Там где руки и ноги -- цепи,
А два сердца имеют крылья.
 
В свете мы, ни одной нет тени,
Не обид, ни тревог, ни ада...
Ты читаешь меня по венам,
Жилка бьётся, искрим мы рядом.
 
Я зароюсь в твои ладони...
Я запомню твой яркий образ.
Отпечатаюсь как мадонна
В этом сердце огромном, добром.
 
Глажу голову золотую
И качаю тебя в объятьях.
И тихонько опять колдую,
Посылая любви заклятья.
 
Я запуталась в этих ку'дрях
И хрустальных глазищах синих.
В этих нежных, огромных, мудрых -
Непокорный, невыносимый...
 
Я сегодня пишу о запретном
И не будет совсем раска'янья...
Он порочен, но верный, светлый.
Я любовью к нему припаяна.
 
ДАНКО