Пять минут
«Пять минут» (02.08.2020г.)
У сердечка пять минут
острого биения
Срок не важен
просто тут
вид
чумного гения
Он – оторва
дуэлянт
неформал
по сути
Розы пачкой
клал
в карман
В свой конечно
не
для
скуки
Он курить забавно мог
пыхая
кольцАми
Запонки
носил
он впрок
Что б
рукава не
гладить
Хищник
мартовский амбал
и косая сажень
Он любовь
руками
брал
Бережно
вёл скальпель
Всё вскрывая
на пути
доходя до
сути
Крепость
сомкнутой
руки
И нежно мог он
чмоки
подарить
нет-нет
не вам, не мне,
а своей
подруге